您现在的位置:首页>工作动态

县经信局:打好党风廉政教育组合拳

时间:2017-10-31 14:10:00 信息来源: 打印】【关闭

  县经信局坚持向科技要平台、向创新要成效,在教育方式上求创新、在教育效果上求突破,积极营造风清气正的良好氛围。
  让廉政教育随“机”而动。在手机客户端上将警示教育实景画面数据化、动态化,使廉政教育由“指尖”送到“心间”,增强学习体验。
  让廉政教育细致入“微”。通过建立“东原企业帮”微信群和“东平县经信局”企业号,及时传达党风廉政建设工作要求,深化党规党纪学习。
  让廉政教育入“脑”。构建全方位立体化宣传教育格局,通过组织党规党纪知识比赛、上廉政党课、看警示教育片以及集中学习荐阅文章、反面警示案例等方式,引导党员干部坚定“四个自信”,不断增强“四个意识”,时刻绷紧廉洁自律弦,系好廉洁自律“安全带”。


上一篇:

下一篇:老湖镇:立足主责主业 护航精准扶贫

网站首页网站声明

Copyright   2010-2017 东平县纪律检查委员会   版权所有   鲁ICP备10038159号