您现在的位置:首页>工作动态

县环境保护局多措并举推进廉政文化建设

时间:2018-04-28 14:04:00 信息来源: 打印】【关闭

  教育倡廉。充分利用廉政教育讲座,参观廉政教育基地,组织全体干部职工学习违法违纪案例、通报,大力开展党纪政纪、党风廉政、反腐倡廉等警示教育活动,不断增强廉洁自律意识,营造浓厚的敬“ 廉 ”、守“ 廉”的廉政文化氛围,进一步筑牢反腐倡廉思想防线。

  谈话促廉。深入开展谈话促廉活动,全面了解掌握职工的思想、工作、生活和社会交往情况,及时发现和消除各类隐患苗头,进一步打牢廉政文化建设根基。

  监督助廉。通过开展明察暗访,设置公开举报箱、举报电话,定期召开纪检监督例会、座谈交流会等举措,进一步畅通反腐倡廉监督通道,加强内外监督,确保廉政文化建设取得实效。



上一篇:

下一篇:派驻工作再发力

网站首页网站声明

Copyright   2010-2017 东平县纪律检查委员会   版权所有   鲁ICP备10038159号