您现在的位置:首页>工作动态

县矿管委开展廉政谈话活动

时间:2018-06-01 16:06:00 信息来源: 打印】【关闭

    为进一步加强机关党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党主体责任落到实处,提高党员干部的拒腐防变能力,按照党委党风廉政建设和反腐败工作的计划安排,近期,矿管委开展了廉政谈话活动。
    范围上注重“全覆盖”。县纪委派驻第三纪检监察组与党委书记、党委书记与党委班子成员、副局级以上领导与分管局室负责人、局室负责人与党员同志开展了廉政谈话,层层传导压力,实现了廉政提醒、预防为先、单位“全覆盖”的总体目标。
    方式上讲究“灵活性”。谈话采取一对一、一对多、集体谈话等方式,结合谈话对象的工作性质、工作特点、个人性格等方面因素,以常规谈话、提示性谈话等形式对不同干部进行廉政谈话,促使干部职工在思想上受到触动,觉悟上得到提高,进一步筑牢了思想道德防线。
    在内容上注重“针对性”。谈话以落实全面从严治党政治责任为主线,结合业务工作,提高谈话针对性。特别是针对目前山石综合整治和扎口管理工作,引导党员干部强化廉洁自律性,做到早打招呼、早敲警钟、及时发现遏制苗头性倾向,从源头上杜绝违规违纪违法行为发生。


上一篇:

下一篇:县环境保护局多措并举推进廉政文化建设

网站首页网站声明

Copyright   2010-2017 东平县纪律检查委员会   版权所有   鲁ICP备10038159号