您现在的位置:首页>清廉东平

县委对不担当不作为问题“开刀”

时间:2018-08-01 08:08:00 信息来源: 打印】【关闭

连日来,县委6个察访组重拳出击,对不担当不作为问题开展集中察访。察访组深入党政机关、基层站所、街道社区,特别是乡镇(街道)行政服务窗口等场所,围绕县“12345”便民服务热线受理件,盯紧乡镇便民服务中心这个平台,深入查找背后的不担当不作为问题。

720日全不担当不作为问题集中整治专项行动动员部署会议后,县委专项行动领导小组办公室立即行动,组成6个察访组,集中开展察访。第一轮察访重点围绕离群众最近、最影响群众生产生活的问题,从12345”便民服务热线中精心挑选群众多次反映、满意率低的受理件,逐个进行落实;对所有乡镇(街道)对外服务办公窗口进行全面察访,集中整治在解决群众困难、办理群众诉求等便民服务中,庸懒散拖、搪塞应付、推诿扯皮等行为。

据悉,下一步,察访组还要聚焦信访、督察、环保、安监等重点领域,采取不发通知、不打招呼、直奔基层、直插现场的方式,进行察访,着力查找在加强党的建设、实施乡村振兴战略、推进生态文明建设、新旧动能转换、“放管服”改革、脱贫攻坚、扫黑除恶、安全生产、服务群众和保障民生等重点工作中不担当不作为问题。对发现查处的不担当不作为典型问题,将在电视、报纸、网站等媒体,分领域、分批次点名道姓通报曝光。



上一篇:

下一篇:中共彭集街道工作委员会
关于巡察整改情况的通报

网站首页网站声明

Copyright   2010-2017 东平县纪律检查委员会   版权所有   鲁ICP备10038159号