您现在的位置:首页>清廉东平

全县纪检监察工作座谈会议召开

时间:2018-08-13 10:08:00 信息来源: 打印】【关闭


810,全县纪检监察工作座谈会议召开,县委常委、纪委书记、监委主任徐宗才出席会议。

会议传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神和县委关于深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见,中央、省市纪检监察工作座谈会和陈辐宽同志在东平脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,以及张涛同志在全县招商引资招才引智暨提高行政效能优化营商环境大会上的讲话精神。

就下步纪检监察工作,徐宗才要求,要统一思想认识,牢牢把握纪检监察正确工作方向,推动新时代纪检监察工作实现高质量的发展。要积极践行“两个维护”,履行好肩负的特殊使命,围绕全县重点工作,强化监督执纪监察,保障县委、县政府决策部署和重要工作安排落地见效。要坚持稳中求进的基本工作方针,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志把反腐败斗争引向深入。要找准职责定位,发挥职责作用,坚决把监督挺在前面,落在实处。要坚持一体推进,既强力治标又注重治本,实现不敢腐、不能腐、不想腐一体化推进。要坚持纪法贯通,依托纪检、拓展监察、衔接司法,真正彰显体制机制改革成效。要始终把安全放在首位,坚决守住不发生安全事故的底线。要着力加强自身建设,打造忠诚干净担当的党内纪律部队,不断提升工作实效和水平,推动纪检监察工作不断向纵深推进。



上一篇:县纪委监委召开扫黑除恶专项工作推进会议

下一篇:县直部门单位对外服务办公窗口问题通报

网站首页网站声明

Copyright   2010-2017 东平县纪律检查委员会   版权所有   鲁ICP备10038159号