您现在的位置:首页>清廉东平

县纪委监委召开扫黑除恶专项工作推进会议

时间:2018-08-13 14:08:00 信息来源: 打印】【关闭




810,县纪委监委召开扫黑除恶专项工作推进会议,县委常委、纪委书记、监委主任徐宗才出席会议。

在传达学习了全县扫黑除恶专项斗争重点推进会议精神后,徐宗才要求,要明确职责定位。全县纪检监察组织和广大纪检监察干部要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,提高政治站位,增强“四个意识”,把扫黑除恶同反腐败结合起来,坚决查处涉黑“保护伞”,从根本上遏制黑恶势力,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要压实各级责任。督促推动各级党委、纪委担负起扫黑除恶专项斗争的主体责任和监督责任,压实相关职能部门和单位的责任,做到失责必问、问责必严。要加大查处力度聚焦涉黑涉恶问题突出、群众反映强烈的重点地区、行业和领域,找准扫黑除恶与反腐“拍蝇”工作的结合点,确保发现一起、查处一起,一查到底、绝不姑息。要建立协作机制。构建起各司其职、各负其责,密切配合、上下联动,齐抓共管、综合治理的工作机制,切实提高工作整体性、协同性。要筑牢思想防线。要严守党的政治纪律,牢固树立纪律和规矩意识,做到拒腐防变、为政清廉,时刻以无私无畏之姿、攻坚克难之功,与黑恶势力斗争到底,让“保护伞”无处藏身,为全县经济社会健康发展提供坚强纪律保障。



上一篇:

下一篇:全县纪检监察工作座谈会议召开

网站首页网站声明

Copyright   2010-2017 东平县纪律检查委员会   版权所有   鲁ICP备10038159号